Wie erfolgt die Registrierung?

Für die Registrierung in der Metalle.Direct APP geben Sie einfach Ihre gewünschte E-Mail-Adresse und ein individuelles, sicheres Passwort an. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein sowie eine Zahl, einen Klein- und Großbuchstaben und ein Sonderzeichen enthalten. Nach Eingabe der Daten erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung. Nach erfolgreicher Bestätigung können Sie sich in der APP anmelden.