Was passiert, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie unter Anmelden "Passwort vergessen" eine E-Mail mit dem Link zur Änderung Ihres Passwortes anfordern.
Anschließend klicken Sie auf den Link und geben Sie auf der sich öffnenden Seite ihr neues Passwort ein.

• Related Articles

• Wie erfolgt die Registrierung?

Für die Registrierung in der Metalle.Direct APP geben Sie einfach Ihre gewünschte E-Mail-Adresse und ein individuelles, sicheres Passwort an. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein sowie eine Zahl, einen Klein- und Großbuchstaben und ein ...