Warum benötigt Metalle.Direct meine Ausweisdaten?

Gemäß dem Geldwäschegesetz (GWG) sind wir beim Handel mit Technologiemetallen verpflichtet unsere Kunden eindeutig zu identifizieren. Hierfür nutzen wir den Dienstleister Passbase.

• Related Articles

• Wie erfolgt die Registrierung?

Für die Registrierung in der Metalle.Direct APP geben Sie einfach Ihre gewünschte E-Mail-Adresse und ein individuelles, sicheres Passwort an. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein sowie eine Zahl, einen Klein- und Großbuchstaben und ein ...